Top Social

Jumat, 26 Oktober 2018

Aplikasi Uzone.id: Aplikasi Berita paling Up to Date yang Biki Kamu Anti Kudet


“Eh kamu udah tahu belum sih berita tentang itu tuh yang sekarang lagi jadi trend?”
“Hah emang ada apa sih?”
“Duh kamu mah kudet banget!”


Pernah tidak sih kalian mengalami situasi seperti itu? Saat teman kalian sedang bersemangat membicarakan sesuatu tapi kalian malah bingung tenang topic yang sedang dibicarakan. Bahkan meskipun topik tersebut sedang banyak diceritakan oleh orang-orang.

Hmm kalo kejadian ini terjadi di zaman dulu sih tidak apa-apa, tapi kalau terjadi di zaman sekarang yang informasi mudah didapat dan teknologi yang semakin maju, wah berarti kamu sangat ketinggalan zaman nih.

Berbicara tentang baca berita zaman dulu nih, jadi inget zaman-zaman sekolah dulu dimana bapak selalu langganan koran setiap harinya. Alhasil Koran-koran yang sudah dibaca ini jadi menumpuk dan banyak sekali. Bisa dibayangkan dong berapa banyak kertas yang dibutuhkan untuk mencetak Koran-koran tersebut?

Untungnya zaman sekarang semuanya serba mudah. Semua kegiatan dapat dilakukan dengan mudah dan hanya melalui smartphone saja. Kemajuan teknologi benar-benar membantu banyak orang dalam berbagai bidang kehidupan, termasuk untuk membaca berita. Salah satu aplikasi yang sangat membantu aku banget untuk membaca berita ini adalah Uzone.id. Kalian sudah tahu tentang aplikasi Uzone.id ini? Kalau belum sini deh aku jelaskan.

Tentang Uzone.id

Uzone.id ini merupakan portal berita yang up to date. Portal ini membahas banyak sekali berita dengan berbagai kategori, seperti tentang gaya hidup, olahraga, otomotif, kesehatan, hobi, games dan teknologi.

Pada Agustus 2018 kemaren, Uzone.id ini merilis versi beta aplikasi untuk sistem operasi Android dan iOS. Dalam tiga minggu aplikasi ini langsung naik polpularitasnya hingga berada di peringkat #1 aplikasi paling trending untuk kategori News App. Sekarang aplikasi ini sudah dirilis dalam versi final dengan perubahan yang signifikan dan penambahan fitur kekinian dari versi sebelumnya. Jadi kamu sudah bisa untuk mengunduh aplikasi ini Apps store atau google play.

Mengapa harus Uzone.ID?
Pasti kamu banyak dong yang bertanya kenapa harus memilih Uzone.id? Karena portal berita ini selalu menyajikan berita-berita terbaru dan pastinya sangat menarik. Dengan begitu tentu saja pembaca akan selalu mendapatkan informasi terbaru. Selain itu, Uzone.id juga menyajikan informasi-informasi menarik. Para pembaca dijamin tidak akan merasa bosan saat membacanya.

Dan yang paling penting nih, Uzone.id sudah memiliki versi aplikasi yang dapat diunduh di smartphone. Jadi sebagai pembaca tentu saja kita akan merasa mudah saat membaca berita karena bisa dilakukan dimanapun dan kapanpun.

User Interrface dan Experience Improvement
Berselancar menggunakan aplikasi Uzone.id untuk mendapatkan berbagai informasi terbaru sekarang semakin nyaman dan enak. Kenapa? Karena navigasi dan antarmuka yang lebih mudah akan mempermudahkan kita sebagai pengguna untuk bergeser dari artikel satu ke artikel lainnya. Dalam mendapatkan berita terbaru juga semakin mudah karena kamu hanya butuh menarik ke bawah. Dengan begitu aplikasi akan me-refresh berita terbaru yang dapat langsung kamu bca.


Cara Mengistal Uzone.id

1. Bagi pengguna android seperti saya, kamu tinggal membuka google play.
2. Setelah itu ketik UzoneID di pencarian, lalu kamu tinggal instal aplikasi tersebut.
Link download Google Play disini
Link download App store disini 
3. Setelah aplikasi UzoneID berhasil di instal, kamu bisa melalukan login di pojok kanan atas. Login dapat dilakukan melalui akun sosial media yang dipilih.
4. Dan setelah berhasil login, kamu bisa menikmati aplikasi ini untuk membaca berita-berita menari dan ter-up to date

Bagaimana? Aplikasi Uzone.id ini asik dan memudahkan sekali kan dalam membaca dan memperoleh informasi terbaru? Yuk buruan segera unduh aplikasi ini.

5 komentar on "Aplikasi Uzone.id: Aplikasi Berita paling Up to Date yang Biki Kamu Anti Kudet"
  1. Aku masih cinta media cetak mbak, biar mataku tetap adem. Hahahha. Tapi kalo lagi di jalan gitu emang online begini lebih efektif sih.

    BalasHapus
  2. Uzone emang keren. Berita nya banyak, jadi bisa pilih mau baca apa..

    BalasHapus
  3. makanya biar ga gagap info aku instal uzone nih

    BalasHapus
  4. Baru tau ada aplikasi berita yang sangat bagus seperti uzone. Bisa dapat informasi dan pulsa gratis lho. Kalau beruntung bisa juga dapat iPhone X. Mantul...

    BalasHapus
  5. Bener, interfacenya cakep dan enak buat para pembaca. Nggak ada yang namanya iklan yang gedenya sampe bikin kita susah baca berita.

    BalasHapus