| Review Orkkay Skincare Premium White Glow | Puspita Yudaningrum - Blogger Traveling and Lifestyle

Top Social

Selasa, 14 April 2020

Review Orkkay Skincare Premium White Glow

Memiliki wajah yang yang cantik dan glowing adalah impian setiap wanita. Tentu saja untuk memiliki wajah yang demikian tidaklah mudah, terlebih aku selama ini tidak rutin merawat wajah. Masalah yang paling terasa akibat tidak rajinnya merawat wajah adalah wajah kusam, flek serta muncul garis-garis halus.

Jika hal ini terus berlanjut, tentu saja permasalahan kulit wajah aku akan menjadi bertambah. Alasan inilah yang membuat aku sekarang mulai rajin melakukan perawatan kulit wajah agar tidak lagi terlihat kusam.

Nah pada tulisan kali ini aku akan berbagi informasi tentang skin care yang aku gunakan sejak kurang lebih 10 hari yang lalu. Produk perawatan wajah yang aku gunakan ini dari Orkkay yaitu Paket Orkkay Premium White Glow untuk kulit normal. Paket skin cari ini terdiri dari 7 produk yaitu Premium Beauty Facial wash (Sabun Muka ) 100ml, Premium Brightening Tonic Liquid 60ml, Premium Night Cream ( Krim Malam)10gr, Premium Day Cream (Krim Siang) 10gr, Normal Face Toner 100ml, Cleanser For Normal 100ml dan Premium Calming Cream Premium 10g.

Orkkay skincare ini merupakan brand local yang menghadirkan perawatan untuk kulit wajah dan badan yang terbuat dari bahan-bahan alami, bersertifikat BPOM, sehingga aman dan terpercaya untuk mencukupi nutrisi kulit. Dengan tagline #SemuaKulitBerhakCantik, Orkkay memiliki varian skincare untuk kulit normal, dry dan acne.

Packaging satu paket Premium White Glow mendapatkan pouch berwarna merah berukuran sedang dan terkesan elegant. Produk dari skincare ini dominan berwarna putih dengan ukuran yang mudah untuk dibawa-bawa.

Orkkay Premium White Glow

Orkkay Premium White Glow yang aku miliki terdiri dari 7 produk yang memiliki beberapa manfaat yaitu:
Membantu memutihkan & mencerahkan kulit wajah.
Membantu menghilangkan flek / noda-noda di wajah.
Membantu mengencangkan & menghaluskan kulit wajah.
Membantu mengenyalkan kulit wajah.
Membantu mengecilkan pori-pori.
Membantu membuat kulit wajah glowing & selalu tampak awet muda dalam waktu 2-4 minggu.

Orkkay Cleanser for Normal Skin

Produk ini merupakan susu pembersih untuk kulit normal dan berfungsi sebagai pembersih debu, kotoran, sisa-sisa minyak serta sisa make up yang menempel pada wajah sehingga kulit menjadi bersih, cerah dan lembab.

Cleanser memiliki tekstur yang lembut seperti lotion putih susu, ringan serta mudah dibaurkan. Orkkay cleanser ini mengandung olive oil dan ekstract spriulina.

Cara penggunaan: Oleskan secukupnya secara merata orkkay cleanser pada wajah dan leher lalu bersihkan dengan kapas.

Orkkay Beauty Facial Wash

Produk facial wash ini berfungsi untuk membantu membersihkan kulit wajah serta menghilangkan debu, kotoran dan sisa make up yang menempel sehingga terasa bersih, lembab dan segar.

Facial wash dari orkkay ini memiliki packaging tube yang tutupnya berupa pump sehingga memudahkan saat mengaplikasian produk. Tekstur dari facial wash ini berupa foam (bisa) serta mengandung alpha arbutin, collagen, licorice extract, niacinamide, ekstrak lidah buaya dan ekstrak lemon yang sangat dibutuhkan untuk menutrisi kulit.

Cara penggunaan: Basahi wajah dengan air, lalu tuangkan orkkay facial wash secukupnya pada tangan, gosok hingga berbusa lalu aplikasikan ke wajah. Setelah itu basuh dengan air bersih.

Orkkay Face Toner

Produk ini berfungsi menyegarkan wajah sehingga kulit menjadi tampak cerah dan segar. Orkkay face toner mengandung olive Oil dan Spirulina Ekstract, aromanya super enak , nyaman dan tidak menyengat. Dengan packaging berbentuk spray, face toner ini sangat memudahkan saat digunakan.

Cara Penggunaan: Semprotkan langsung Orkkay normal face toner ke wajah setelah mencuci muka laluk tepuk hingga kering.

Orkkay Brightening Tonic Liquid

Tonic liquid inihanya digunakan pada malam hari setelah menggunakan face toner. Produk ini mengandung AHA, Niacinamide dan Licorice Extract dengan formula yang lembut, ringan serta mengandung bahan aktif untuk membuat kulit menjadi tampak cerah. Teksturnya cair dan berwarna kuning serta memiliki aroma yang agak tajam, namun saat diusapkan di wajah terasa segar dan dingin.

Cara penggunaan : Tuangkan tonic liquid pada kapas secukupnya, dan usapkan pada seluruh wajah dan leher secara merata.

Orkkay Calming Cream

Setelah menggunakan toner/liquid tonic bisa dilanjutkan menggunakan Premium Calming Cream. Calming Cream ini membantu menenangkan kulit wajah, melembabkan & membantu merawat kulit kemerahan. Kandungannya diperkaya dengan argan oil, ekstrak lidah buaya, ekstrak lemon & biji Bunga matahari. Teksurnya creamy dan berwarna putih susu.

Cara penggunaan : gunakan Orkkay Premium Calming Cream di pagi dan malam hari secara tipis dan merata pada wajah dan leher. Diamkan meresap selama kurang lebih 2 menit sebelum menggunakan day cream atau night cream.

Orkkay Whitening Day Cream

Premium Whitening Day Cream diformulasikan khusus dengan kandungan UV filter Alpha Arbutin, Collagen, Aloe Vera Extract, ekstra menutrisi yang dapat membantu melindungi wajah dari pengaruh buruk paparan sinar matahari. Packaging dari produk ini berupa tutup produk berwarna full Gold dengan tekstur produk yang lebih creamy berwarna kuning, gunakan ini saat di pagi atau siang hari setelah menggunakan calming cream.

Cara penggunaan : oleskan Orkkay Premium Whitening Day Cream secara merata pada permukaan wajah yang telah bersih dan gunakan teratur setiap hari.

Orkkay Whitening Night Cream

Produk ini mengandung ektsrak lidah buaya, argan oil, kojic acid dan nutrisi lainnya yang dibutuhkan oleh kulit untuk membantu mencerahkan wajah. Selain itu night cream ini juga membantu meratakan warna kulit yang tidak rata, menyamarkan noda hitam dan membantu kulit jadi lebih lembut dan tetap sehat.

Cara penggunaan : Gunakan pada malam hari menjelang tidur dengan mengoleskan Orkkay Night cream di kulit wajah yang sudah dibersihkan secara merata. Gunakan setiap hari untuk hasil yang maksimal.

Efek yang sangat aku rasakan setelah menggunakan rangkaian perawatan Orkkay Premium White Glow ini wajah terasa lembab dan segar. Kulit kusam dan komedo yang selama ini aku rasakan bertahap berkurang. Pokoknya aku sangat merasakan perubahan kuli wajahku menjadi lebih baik setelah rutin menggunakan rangkaian perawatan Orkkay Premium White Glow ini.

Nah kamu bisa mendapatkan rangkaian produk perawatan Orkkay Premium White Glow ini dengan harga yang lebih murah yaitu Rp 500.000. Info lebih lanjut serta pemesanan produk Orkkay skincare bisa cek di instagram @orkkayskin_id atau hubungi WA 082148486700.
#semuakulitberhakcantik
#dirumahajapakeorkkay
#stayathomewithorkkay
31 komentar on "Review Orkkay Skincare Premium White Glow"
  1. paling enak kalau perawatan wajah dengan satu set, komplit banget untuk pagi dan malam. btw, krim paginya udah ada SPFnya atau belum nih?

    BalasHapus
  2. Mantap juga nih, orkkay mendukung banget double cleansing ya. Paket lengkapnya beneran lengkap. Soalnya, banyak direkomendasiin bersihin wajah pake metode double cleansing

    BalasHapus
  3. Dambaan tiap perempuan ya punya wajah yang cerah, glowing, dan bersih. Intinya sih rajin ya pakai skincare gak cuma dibeli aja. Nah ini ada skincare Orkkay Premium White Glow yang bisa bantu para wanita untuk merawat kulit wajahnya. Harganya juga gak terlalu mahal ya apalagi dapat prloduk yang banyak kaya gitu

    BalasHapus
  4. Namanya unyu banget, Orkkay, bisa nih rekomendasi buat istriku. Makin gampang perawatan di rumah biar kulit cerah, glowing dan tetap sehat. Harganya masuk akal, ampuhnya ga nawar ya. Mantap!

    BalasHapus
  5. Aku baru dengar nih produk Orkkay. Ini keren banget satu setnya. Kemasannya juga cantik. Pengen banget nyobain soalnya ada efek memutihkan sama glowing, tapi takut ga cocok. Soalnya kulitku sensitif.

    BalasHapus
  6. Harga 500 ribu sudah dapat satu set produknya ya? Cukup terjangkau karena manfaatnya juga bagus

    BalasHapus
  7. Mauu dehhh mbak, bisa dapat paket skincare nya. Punyakah cita cita mau bikin Giveaway gitu buat dapatin Orkkay Skincare Premium White Glow ini 😄😄😄🙈

    Paling menyenangkan kalau punya produk perawatan tuh lengkap gini ya mbak. Mupeng dehh

    BalasHapus
  8. Wah lengkap banget mba produk orkkaynya, itu 500rb dapet semuanya? Kalau iya lumayan ya terjangkau

    BalasHapus
  9. Orkkay skincare ini lengkap banget seri perawatannya ya kak, bisa banget digunakan untuk perawatan intensif selama dirumah. Hmmmm cowo boleh pake ngga yaaa? hehehe

    BalasHapus
  10. Saya juga pakai Orkkay ini mbak dan bermanfaat banget buat kulit wajah semakin glow. Setelah pemakaian dan memberikan efek yang baik.

    BalasHapus
  11. Daku suka dengan hadirnya brand lokal yang memiliki ragam keunggulan seperti ini, karena bisa menjadi pilihan bagi masyarakat yang disesuaikan dengan kebutuhan kulit wajahnya

    BalasHapus
  12. Semua pasti pengen terlihat awet muda ya :) Seneng banget sekarang banyak produk perawatan wajah yang bisa bikin terlihat awet muda begini :)

    BalasHapus
  13. Semakin banyak ya produk lokal berkuitas yang bisa diandalkan. Kulit glowing dan awet muda pasti dambaan semua wanita, termasuk saya. Hihi ..nih jadi mupeng pengen nyobain produknya juga.

    BalasHapus
  14. waahh, sepaketan itu harganya 500k? waaahh, bisa dibilang hemat juga ya, daripada beli satuan kan ya.
    saya penasaran dengan Calming Cream nya itu, biasanya kan day and night cream aja ya :)

    BalasHapus
  15. Skincare emang penting banget buat cewek. Apalagi udah usia dewasa yah biar tetap kinyis kinyis kayak anak ABG. Aku kepo lihat mukanya kak Pita, pasti makin kinclong.

    BalasHapus
  16. kebetulan banget baru tau nih soal produknya Orkkay, unik ya namanya kayak akronim dari Orang Kaya hihi. Suka packagingnya dan jadi mau coba deh apalagi ini lengkap ya perawatannya

    BalasHapus
  17. lumayan terjangkau harganya ya mbak... mengingat satu set lengkap untuk merawat wajah. Orkkay bikin penasaran deh...

    BalasHapus
  18. Lumayan murah juga sih kalau sepaket ada 7 item dengan harga Rp 500.000 namanya saja buat wajah cantik ya Mbak jadi harus rela mengeluarkan uang yang bagus agar kulit wajah bagus. Btw, saya catat nomor whatsapp untuk pembeliannya karena jadi tertarik.

    BalasHapus
  19. Wah brand baru yah atau aku yang ketinggalan, btw setelah baca reviewnya jadi penasaran pengen banget cobain produknya

    BalasHapus
  20. Kulitku normal, rasanya bakal ga bermasalah kalau pakai rangkaian skin care dari Orkkay. Boleh boleh masuk list buat pertimbangan pemakaian skin care

    BalasHapus
  21. Wah aku baru tahu ada skincare ini, dapat info baru nih hehe makash mba. Setelah menggunakan rangkaian perawatan Orkkay Premium White Glow ini enak ya jadi kenyal dan glowing itu juga impianku hehe

    BalasHapus
  22. Rangkaian produk perawatan Orkkay Premium White Glow cukup lengkap ya. Harga sepaketnya pun lumayan bersahabat.

    BalasHapus
  23. Orrkay? Baru denger saya nih. Thanks review nya.. kalau mau coba brand baru memang harus cari referensi dari review yang sudah ada. Memang sih tiap orang punya sensifitas yang berbeda tapi paling tidak kita punya gambaran lah tentang brand tersebut

    BalasHapus
  24. Setidaknya, baru tahun 2015 saya kenal dandan haha.. dan itupun cuma sebatas skin care doang, kayaknya produk ini bisa dicoba ;)

    BalasHapus
  25. Boleh dicoba nih, kebetulan lagi nyari produk skin care yang gak abal-abal nih. Tar kapan ketemu aku tanya-tanya tentang Orkkay ini ya Pita

    BalasHapus
  26. Nah kalau sepaket gini enak ya kak bisa sekalian langsung saja, aku penasaran sama ini produk juga secara suka susah sekali nyari skincare satu per satu

    BalasHapus
  27. Hanya menggunakan skincare ini kira" doi saya mau gak ya haha harus di coba nih biar doi makin cantik

    BalasHapus
  28. Banyak juga rangkaian produknya yah sampe 7 jenis. Menarik mau mencoba nih apalagi dengan kemampuan mencerahkan dan buat wajah makin glow nya. Btw, ini belinya melalui online saja yah?

    BalasHapus
  29. Dilihat dari produk kecantikannya sepertinya cewek banget ya mbak. Cowok boleh pakai gak ya? wkwkwkwk! Biar ikutan glowing :(

    BalasHapus
  30. Pas baca merknya entah kenapa jadi kepikiran sama orkay - pendekan dari orang kaya. apa pas bikin merknya terinspirasi dari kata itu juga.. hehe. jk mba XD

    BalasHapus
  31. Rangkaian produknya lengkap juga ya, dengan harga 500ribu masih make sense. Paket Orkkay Premium White Glow ini ada yang untuk kulit berminyak juga Mbak?

    BalasHapus