| Archive for 2021

Top Social

Featured Posts Slider

Senin, 15 Februari 2021

Pengalaman Membeli Kelas Pelatihan di Skill Academy

 

Hello guys? Eh kalian pernah dengar Skill Academy gak sih? Jadi skill academy ini platform aplikasi pelatihan online yang dibuat oleh RuangGuru. Di Skill Academy ini kamu bisa mengasah kemampuan soft-skills yang tentunya dibutuhkan di masa sekarang dan akan datang. Keterampilan ini tentu saja sangat kamu butuhkan untuk mencari pekerjaan maupun membuka usaha nantinya. 

Ada banyak pelatihan menarik yang yang bisa kamu pilih di Skill Academy ini. Selain itu, mereka juga menawarkan harga yang sangat terjangkau bahkan untuk para fresh graduate maupun mahasiswa dan sering ada diskon juga. Oh ya, kamu yang masih mahasiswa seperti aku juga bisa loh ikut pelatihan kelas online Skill Academy. Tenang saja, skills yang bakalan kamu pelajari ini di sini akan sangat berguna di kemudian hari kok.

 

Sumber foto: skillacademy.com

Selain harga yang terjangkau, ikut pelatihan online Skill Academy ini juga gak ribet. Kita bisa mengikuti pelatihan di manapun dan bisa memilih jadwal yang sesuai dengan waktu yang kita inginkan. Di masa pandemic sekarang tentunya aplikasi pelatihan online seperti ini sangat membantu kita dalam mengikuti pelatihan. Kita akan mendapatkan pelatihan dari para instruktur yang memang ahli di bidangnya. Oh ya, di akhir setiap kelas yang diikuti, kita akan mendapatkan sertifikat yang bisa digunakan untuk mencari pekerjaan nantinya.

Bagaimana sih cara membeli kelas di skill academy? 

Well tentunya ini gampang banget guys

Pertama, kamu bisa login melalui akun google atau facebook

Sumber foto: skillacademy.com

Setelah itu pilih kategori pelatihan yang diinginkan. Kategori yang ditawarkan pada Skill Academy ini antara lain; mentoring, bisnis & keuangan, pemasaran, pengembangan diri, teknologi & software, dll.

Sumber foto: skillacademy.com

Setelah memilih kategori yang sesuai, kamu bisa memilih pelatihan yang ingin kamu ikuti dengan cara klik Beli Kelas Online. Ada banyak pelatihan yang ditawarkan pada setiap kategori dan tentunya dengan harga yang terjangkau.

Sumber foto: skillacademy.com

Selanjutnya akan muncul detail pembayaran yang memberikan informasi singkat tentang instruktur pelatihan, durasi, dan metode pembayaran. Oh ya, metode pembayaran yang ditawarkan ada banyak jadi ini sangat memudahkan kita dalam melakukan transaksi pembayaran guys.

Sumber foto: skillacademy.com


Lalu setelah memilih metode pembayaran, tinggal klik checkout.

 

Sumber foto: skillacademy.com

Nah, setelah itu akan muncul invoice seperti ini guys. Gampang banget kan?

Sumber foto: skillacademy.com

Jadi menurutku ikut pelatihan di Skill Academy ini gak ada ruginya. Dengan harga yang sangat terjangkau kita bisa mengikuti pelatihan di manapun bersama instruktur yang handal di bidangnya. Selain itu, kita akan mendapatkan pelatihan di akhir setiap pelatihan yang kita ikuti. Asik banget kan? So, yuk ikutan pelatihan di Skill Academy.